02:31 

Немногонаивное

Shadow Jack
кот августа
Танго с танцевальнодвигательными терапевтами бывает разным. Насколько выворачивающим наизнанку был предыдущий опыт, настолько потрясающим оказался этот. Абсолютный, чистый неэротический секс. Удовольствие от каждого движения, от каждого шага, от каждой паузы. Полное слияние, но при этом - совершенная самостоятельность обоих. Это не укладывается в логику, но оказывается возможным.
В очередной раз убеждаюсь, что в танго на самом деле привносят слишком много танго. Уж очень всерьёз относятся к совершенно ненужным вещам, расставляют какие-то не те акценты. Такое ощущение, что преподаватели сами позабыли, что значит радоваться, играть, получать удовольствие от своего тела и друг от друга. Несчастные люди учат быть несчастными. Все думают, что так надо, и требуют того же от партнёров...
А с другой стороны - не учить же людей "правильному" со старта? Новички не готовы к такой работе с собой и в таком контакте. И приходится кормить их всякой дрянью, чтобы через несколько лет они сами пришли к открытию, что танго - совсем не то, чему они учились. Это создаёт целый слой "населения", которые либо еще не в теме, либо уже окончательно забили себе голову ерундой. Доминирующий культурный пласт. И среди них - редкие понимающие. Какая-то печальная тенденция. И это какая же осознанность должна быть, чтобы идти против течения, не сбиваясь с пути, не забывая?..

URL
Комментарии
2017-02-26 в 11:51 

grainne
Не останавливайся
ну так это везде так, мне кажется
люди вообще как-то склонны концентрироваться на мелочах вместо сути. просто потому, что мелочи проще описать, проще формализовать. проще освоить.
Ну и про секс многим страшно наверняка, а про танец - нет.

2017-02-26 в 12:08 

Shadow Jack
кот августа
grainne, нуда, если подумать... тупить и шаблонничать всегда проще :) Но идут-то именно за этим, настоящим. Не понимают, но чуют, что оно там есть. Может не 100%, но большинство. А получают всю эту фигню и разочаровываются и привыкают.
А про секс - это я так описываю, мне просто сложно другую метафору подобрать. Поэтому это не так страшно на самом деле :)

URL
2017-02-26 в 13:49 

Ангелы и моряки
Это ты с Катериной потанцевал?

2017-02-26 в 16:53 

Shadow Jack
кот августа
Jollia, неа. А кто есть Катерина?

URL
2017-02-26 в 21:01 

Ангелы и моряки
Shadow Jack, единственный тдт-терапевт в минском танго)

2017-02-27 в 00:14 

Shadow Jack
кот августа
Jollia, Я знаю как минимум двух. И их зовут не Катерина :) А кинь в меня ее контактом в фесбуке! хоть соображу кто это, может скабесится :)

URL
2017-03-01 в 11:31 

Ангелы и моряки
а вот www.facebook.com/katerina.radyuk?fref=ts
только у нее профиль прикрыт для друзей
и еще у нее вроде какие-то права есть, rya day skipper чтоли
короче, по кораблям

2017-03-01 в 11:42 

Shadow Jack
кот августа
Jollia, ого. но чо-то не припомню её...

URL
   

ShadowGuard

главная