22:42 

Shadow Jack
кот августа

оказалось, что заглянуть в часовой механизм вселенной очень просто - достаточно остановить машину на обочине, хлопнуть дверцей и выйти в лес.

...проходит некоторое время, пока утихает привычное бормотание в голове, становится мягким шаг... и ты начинаешь скользить... в прозрачной толще света и тени, звуков и запахов... сквозь трехмерную архитектуру формы - непостижимо сложной, громадной и микроскопической одновременно.

в этом погружении можно провалиться во внезапное ощущение полного, немыслимого счастья и покоя. словно изъян в реальности... забытое воспоминание из тех времен, когда мир был юным, а чувства - простыми и сильными... и всё было настоящим - все, от песка в ботинке до далёких перистых облаков где-то там, на границе неба... всего-навсего стать частью целого. перестать потвороствовать рассудку, который разделяет внутреннее и внешнее... космос не начинается по ту сторону зрачков - космос не заканчивается никогда.

а в завершение, финальным аккордом - первый осенний костер. огонь, который можно почти что забрать с собой, увезти домой его тепло и восхитительный запах...

 


URL
   

ShadowGuard

главная