23:39 

Пока не растерял...

Shadow Jack
кот августа

Путешествия делают человека плотнее. Верно говорил Винни Пух: "Приключения хороши, когда из них возвращаешься". И действительно, по дороге назад можно поймать это чувство большей плотности, силы, тяжести, реальности... Поэтому периодически срываться в дорогу - важно. Просто возьмём за правило.

Лучший способ по-настоящему получать удовольствие от Беларуси - не покидать её. Никогда. Вообще. Или выезджать только в восточном или юго-восточном направлении.

Внезапно влюбился в большой город. Ее зовут Варшава. У неё светлые волосы, серо-голубые глаза, воздушное телосложение, разносторонний и противоречивый нрав (всё на мой вкус). Мы были знакомы прежде, но пообщаться удалось только в этот раз, проездом, но этого оказалось достаточно, чтобы пропасть. :). Особенно приятно, что мы соседи. :) Я скоро снова обязательно забегу в гости!

Отдельное удовольствие от воспоминаний об автостопной юности - подбирать теперь стопщиков на трассе. :) Жизнь - это чудо.

И да, таки выудил свою рыбку. Laser II. Старушка, конечно, и всего лишь 15 футов, но на ходу и в полном сборе. А главное - безраздельно моя. Алилуйя!!!

А теперь - спатьспатьспать!!! спать два дня напролёт.


URL
Комментарии
2015-08-21 в 23:35 

Подбрось монетку
Безраздельно моя - это зависть. Один знающий человек говорил мне: Вот лазер - это вещь. А все эти ваши сорокафутовики - баловство, на них и ветра толком не поймаешь :) Я его мнение не разделяю, но считаю, что лучше синица лазер в руке, чем журавль в коллективном владении

2015-08-21 в 23:50 

Shadow Jack
кот августа
Jollia, именно поэтому я сколькото лет назад прекратил ходить на чужих лодках (и с тех пор потерял кучу времени, денег и коленных суставов в виндсёрфинге и кайтсёрфинге) - всё только ради того, чтобы быть хозяином своим парусам. Но, конечно, сорокафутовики - это совсем другая тема, нежели крохи-швертботы... И может быть когда-нибудь... Но пока так, и ни о чем не жалею.

URL
   

ShadowGuard

главная