00:17 

Handmade life :)

Shadow Jack
кот августа
Выбирать дыню. Смеяться до боли в скулах. Ругаться по-честному, а потом так же по-честному улыбаться. Сквозь листву яблоневого сада, сквозь музыку, ложащуюся саундтреком, глазеть, как они там, поодаль, разговаривают и хохочут, размахивают руками... Словно авторское кино из 70-х. Каждое движение, каждый звук - всё идеально-лохматое... А те, на "зефирках" укатанного в роллы сена - он в белой рубашке, она в пестрой юбке, которую треплет ветер, - и не знают, что сейчас играют роли в лучшем на свете фильме...
Ощущать, как стремительно падает скорость, а реальность становится осязаемой. Рядком мартышек сидеть на коньке шиферной крыши и неторопливо потягивать густой ром. Говорить так же неторопливо и просто о том, что карма не отличается от любви, а "жизнь - это чудо"... О Пути и одиночестве... О том, что важно... но не более важно, чем солнце, медленно уходящее в поле.
Поверх ночного огня наблюдать, как искренне счастливы люди, которые собрались вместе.
Пялиться в млечный путь, прислонившись к печной трубе. Волнующие искорки тепла в мимолетных прикосновениях и фразах. Просыпаться под крышей чердака от того, что по ней барабанит дождь - только чтобы заснуть еще слаще.
Растекаться в ритме плавящегося шоколада. Застывать с чашечкой кофе на прохладных ступенях покосившегося крыльца и слушать, как звуки фортепиано сплетаются с шумом ветра в кронах, детским смехом и звоном кухонной посуды. Шевелиться медузой в полуденном зное, перетекая в сторону реки и хвойного леса. Врываться в ледяную воду, бороться с течением и проиграть, дать утащить себя вдоль песчаного русла. Возвращаться назад с полной грудью мятной щекочущей жизни.
И все так чудесно и ровно! Мягкое и ласковое солнце августа.

Я даже не знал, что в 32 такое бывает... Но, кажется, получилось...

Безумно хотелось поделиться - не умещается же! :)
С искренней благодарностью и любовью! :)

URL
Комментарии
2013-08-10 в 00:19 

grainne
Не останавливайся
я очень хорошо тебя понимаю )
Я даже не знал, что в 32 такое бывает... Но, кажется, получилось... :)
я вот тоже не знала, и, кажется, тоже получилось

написано так классно, душевно

2013-08-10 в 00:30 

Shadow Jack
кот августа
grainne, ну! это какие-то такие штуки, которые, казалось бы, остались в далекой юности и уже никогда не вернутся! Ан нет! Значит, возраст и время - это не про это :)

URL
2013-08-10 в 00:32 

grainne
Не останавливайся
Shadow Jack, ага :)

2013-08-10 в 02:02 

para bailar hay que tener sangre
Shadow Jack, как же здорово!

2013-08-10 в 04:42 

Shadow Jack
кот августа

URL
     

ShadowGuard

главная