02:16 

Коротко обо всем.

Shadow Jack
кот августа
"Коротко о том, как у меня дела" (с)
Впервые в жизни у меня работы больше чем жизни, и я не хочу ничего радикально менять. Мир вывернулся мясом вовнутрь, и здесь, внутри, происходят движения космических масштабов и интенсивности. Нос из норы высовываю редко, но очень точно.
Обзор по категориям:
1. В небе. Взращиваю в себе страх смерти. После 10 лет в экстриме - это достижение. Полетов мало и больше на планерах и радиоуправляемых игрушках (обзавелся целым парком, та еще забава).
2. В море. Забросил идею яхтинга до тех времен, пока не смогу обрасти собсвенным капитанством (возможно, уже вскоре). Открыл для себя виндсерфинг. Оргазмический, надо сказать, спорт, все будущие путешествия связываю с ним. Обживаюсь мат.частью (дома из-за снаряги жить уже почти негде).
3.1. На земле. Глобально. По причине постепенно налаживающейся трудодеятельности глобус становится доступным, но пока в дорогу не тянет. Ждем зиму.
3.2. Местно. Работаю как психоаналитик - веду свою практику. Совершенно отдельная жизнь (анекдот в тему: "Чем отличается бог от психотерапевта? - Бог точно знает, что он не психотерапевт"). Охреневаю, читая Фрейда. На систему тружусь совсем мало: 0,5 для стажа, + иногда учу студентов в качестве хобби (все еще впечатляюсь с молоденьких девиц).
Загнался ренессансным фехтованием (спасибо, дружища опоссумы!!!) - идеальное приложение к работе. Нашел наконец свою любимую кафешку. В свободных промежутках валяю быстрые картинки планшетом...
3.3. Локально. Дом разделился на рабочий кабинет(порядок и красота), кухню (ужас и мрак) и жылплощадь (самолеты, груда всевозможной снаряги, кровать и дряхлеющий комп), а также балкон (неструктурированная груда всевозможной снаряги вперемешку с табачным пеплом).

Все хорошо, вообщем-то.

P.S.: и немножко картинок..



URL
Комментарии
2012-11-20 в 11:19 

Madre
Забань в себе раба
Доктор! Вы хотите об этом поговорить? :shuffle:

2012-11-20 в 12:34 

Кошка Мёбиуса
My loyalties are with science
Четвёртая очень.

2012-11-20 в 19:16 

Shadow Jack
кот августа
Madre, :):):) да о чем тут говорить - жизнь как жизнь :)
Кошка Мёбиуса, thnx!

URL
2012-11-23 в 12:40 

Кошка Мёбиуса
My loyalties are with science
Занятно, оказывается, тебя знает моя мама. )

2012-11-24 в 03:23 

Shadow Jack
кот августа
Кошка Мёбиуса, увлекательно как....

URL
     

ShadowGuard

главная