01:42 

from Russia with...

Shadow Jack
кот августа
Вернулся... Не привез ни одного кадра. И писать даже ни о чем не хочется...
Просто в голове не сходятся масштабы - как в такое маленькое путешествие уместилось столько жизни...
Это какая-то новая ступень в науке превосходить собственные ожидания...
Очень хорошо, короче, съездил... Невероятно хорошо!.. :)

...теперь - подолгу сидеть в пустом доме, грызть карандаш, молча уставившись в чистый лист размокшей записной книжки...

URL
Комментарии
2011-07-05 в 10:17 

Альтер
Не грусти, я видел свет за краем света©
С возвращением. Я тебя очень ждал.

2011-07-05 в 13:01 

Loup
«...теперь - подолгу сидеть в пустом доме, молча теребить карандаш над чистым листом размокшей записной книжки...»

Это такое длинное красивое иносказание фапания?

2011-07-05 в 13:22 

Драгмар
Демоны бегут, когда хороший человек идет на войну
Вот в любой пост пролезут мудаки. Серега, не обращай внимания.
Расскажешь, как съездил, за кружечкой чего-нибудь.

2011-07-05 в 13:25 

Loup
Ну точно дрочил же! Карандаш! Пустой дом! И размокшая книжка!
"за кружечкой чего-нибудь" - уж не лимонного ли мате из калебаса?))))) под теплым пледом в кресле качалке?)) Тут, похоже собрание ТП мужского пола)))))))))))))

2011-07-05 в 13:51 

Вандербуль [DELETED user]
Loup
Иногда луркморщина не уместна.
Серега, а куда ты ездил?

2011-07-05 в 20:18 

Shadow Jack
кот августа
Loup ой, чувак, какой же ты клевый! :):):) Очень тебя здесь нехватало! ну правда, что за блог без местного уёбня! поднимаешь мою самооценку, детка! пешыищщо! :):):)

Драгмар, вы с Азеротиной как-нибудь заходили бы :) тока не на этой неделе - ща запарка послепоездочная...
А на эту хуйню как не обращать внимания - я давно такого себе хотел :) вот, завелось :) впрочем, мудилка-то прав, че-то я спросонья хрень спорол... :)

Вандербуль По Ладоге прошлись на гичке (это судно типа нашего яла, тока круче - 3 мачты, 10 гребцов) вдоль западного берега с севера на юг, с острова Коневец до Шлиссельбурга, потом так, по Питеру болтался - люди, крыши, мосты, дворы, кабаки... даже яхтклубы... весь возможный набор...

URL
2011-07-06 в 15:29 

Loup: Саня, ты был прав. Это сборище зашкаливающей тупопёздности.
Люди, вы хоть сами понимаете, в какую бездну бессмысленности упали? Ваша жизнь - один сплошной симулякр. Вы произнесли гордые слова "Мечта", "Путешествие", "Творчество" и заменили ими истинный поиск.
ШедоуДжек, персонально вам. Как вы представляете свою дальнейшую жизнь? На год, три, пять лет вперед? Ведь так приятно думать, что будущий-ты решит все проблемы, будет взрослым, уверенным, счастливым, что он переборет все детские метания, обретет глубинную целостность.
Не решит, не переборет, не обретет. Это может сделать только настоящий Сергей.
Не опопсенное "здесь и сейчас". Оно по умолчанию скоротечно и обреченно. А "настоящее Я в любое время".
Менторский тон явно вызовет волну инстинктивно-защитного протеста, но грустно видеть, как способный молодой человек растрачивает себя в бесцельных метаниях.

2011-07-06 в 17:45 

Shadow Jack
кот августа
SinfulBarabashka ой, все чудесатее и чудесатее! :)
про тупопёздность - пошолнахуймудилдо! и саня твой - тупой гондон. :)
про бессмысленность - а в чем по-твоему смысел, чувак?
про жызнь - ты понимаешь, мы не произносим слова... мы живем так... я вот за себя скажу - я мечтал жить так, как начинаю жить сейчас. Мечтал - не в смысле воображал как когда-нибудь будет круто, а реально двигался к целям. И вот я зашибенно путешествую по воде, земле и небу (уж поверь на слово), потихоньку и без особых амбиций творчествую, поскольку не могу без этого... да и без всего этого, в простых обыденных вещах и событиях все очень красочно. У меня охеренная жизнь и я двигаюсь дальше, где будет еще охеренней. А здесь я просто рассказываю о том, что происходит. Никаких лишних фантазий.
про поиск - а что есть истинный поиск? что можно искать такого, чего нет УЖЕ. все есть и все рядом. вот в этом и есть движение - от сложного к простому.
про своюдальнейшую жизнь - глупый вопрос. Бессмысленно представлять ее наперед, все меняется слишком быстро. Я знаю чего хочу, представляю куда иду и что делать для этого. И я считаю, что уже достаточно взросл, уверен и уж точно счастлив УЖЕ. А детские метания - это рябь по воде, но без нее жить скучно.
про настоящийсергей.... ну чувааааак... :) ну я ж не пятнадцатилетняя девочка чтобы мне эти морали читать... банальщина.
здесь и сейчас опопсено теми, кто допер до этого концепта на уровне пятнадцатилетней девочки опять же... и только почиталь что-то на эту тему... а когда попробуешь - начинашь понимать насколько это непросто и сколько еще надо работать над собой.... А ты - настоящий и есть в любое время. Ты кроме как собой никем быть и не можешь, внутри тебя только ты и есть... Этот ты можешь себе не нравиться и поэтому будет какой-то диссонанс и эти долгие и мучительные юношеские "поиски себя", "поиски цельности"...
да любой тон сойдет - важен не тон, а точка зрения... впрочем на говноплюйство только говноплюйством и стоит отвечать. Но не стоит лечить других, это ты еще поймешь, источать надменную жалость к недалекому ближнему тоже не стоит... Стоит делиться мнениями, может быть рассказывать что-то о себе и том, что понял сам... и слушать других... а судить, учить и лечить - этим даже со своими детьми надо заниматься очень осторожно.... а уж тем более с абсолютно незнакомым человеком...

URL
2011-07-07 в 14:39 

Loup
Shadow Jack Спасибо, Джек) люблю, гостеприимных людей)) Смотри-ка, а "местный уебень" и "говноплюй" и "тупой гондон" - бездуховный и неромантичный, конечно же, вынудил тебя изменить твой нетленный текст? Да ну же нахер! Я не верю! Ведь ты "так дышишь!" "Так теребишь!" "теребить, грызть..." тебе не кажется, что по-фрейдистски все ближе "карандаш" приближается ко рту? Обязательно обрати внимание на это...

А на "тупую пизду" не обижайся. Ведь это состояние души, все мы иногда бываем ТП. Просто у кого-то, ваше теплоклетчатопледство, это остается на подольше.

SinfulBarabashka Сирьога, о да. Они веселые такие. Особо заматерела тупая пизда Dragmar. Почитай днявочку сначала. Здоровый смех-смех-смех...

2011-07-08 в 17:03 

Shadow Jack
кот августа
Loup ну дык ёпть! никогда не знаешь от какого говна получишь пинка к просветлению, вот и не стесняюсь и в беседы вступать и текст править :):):)... А за штучки типа "тупой пизды", я не обижаюсь - я бы тебе ебло разбил, если бы ты под рукой был. Чесснслово без обид! Просто по зову чувства собственного достоинства. А Фрейда хорошенько почитать следовало бы прежде чем какую-то попсовую хрень "а-ля" нести. Низачод.
Про клетчатый плед отдельно порадую - он у меня не просто есть, я его даже всюду, в каждую поездку с собой в рюкзаке таскаю! :)

URL
   

ShadowGuard

главная