Записи за месяц: Июнь
13:22 

кот августа
Every Night & every Morn
Some to Misery are Born
Every Morn and every Night
Some are Born to sweet delight
Some are Born to sweet delight
Some are Born to Endless Night
(c) WB

но я всеравно считаю, что для большинства - это вопрос выбора.

22:28 

Finita

кот августа
Ну вот теперь окончательно. Как сбросить с себя лохмотья обугленной кожи. Хватит. Видимо мой удел - быть бедным, но здоровым и счастливым. "Дорога в небо нам не удалась" (с). Амбициозные, протенциальногениальные и почтинашумевшие проекты оказались мне не по зубам. Бессознательное победило с разгромным счётом.
Это были самые несчастные и безрадостные полтора года в моей жизни. Но жалеть не о чем. Вынес я из этого ада и свою котомку сокровищ.
Теперь остаётся моя тихая и наполненная соком жизнь. Снова одно дело. Одно направление. Одна цель. А по бокам этой узкой колеи - колючая шкура степи... запахи трав, голоса птиц, прикосновения ветра... И всё хоршо.

Табор уходит в лето.

22:04 

Start

кот августа
Решил зайти с другой стороны. Если уж тело так активно реагирует на всякий жЫзненный трындец (психосоматика, мышечный панцирь и вседела), то не воспользоваться ли тушкой, как инструментом для воспитания тараканов в голове? Перебрал тараканов. Выбрал наиболее подходящий метод. Начал бегать. Впёрло. Теперь новая дурацкая цель - полумарафон в сентябре. И чтобы средняя скорость не меньше 10кмч. Ну что, поехали!.. Как говорится, "если хватит здоровья и повезёт..."

@темы: checkpoint

02:13 

кот августа
"давай!.. заводись, кому сказал!.. ну!.. "
сжимаешь ключ так сильно, что, кажется, вот-вот вывернет замок зажигания... но сердце крутится вхолостую - туго, напряжно, бессмысленно...
батарея пуста. остается уронить руки на колени и устало выбраться наружу, хлопнув дверцей. привалиться спиной к мёртвому своему телу и закурить.
над головой, над полем и песчаной двухлинейкой дороги молча плывёт небо.
ты не двигаешься, не страдаешь, не ждешь. просто странный жук, застывший в прозрачном как стекло янтаре.

ShadowGuard

главная