Записи за месяц: Декабрь
21:16 

кот августа
я могу водить машину, велосипед, моноцикл (электро), лонгборд, маунтинборд, сноуборд и лыжи, виндсёрф, кайт (на воде, земле и снегу), байдарку, парусную яхту, планер, параплан... я быстро учусь. но ничто мне не давалось с таким трудом, как управление собственным телом. причем не высший пилотаж какой-нибудь, а простой шаг в танго. банальный, сука, шаг!.. из тех вещей, освоить которые - значит постичь дзен.

@темы: танговое, пичальиболь

00:00 

кот августа
мысль из гештальтфилософии, которая меня, признаться, пугает до чёртиков: мы, со всем нашим сложным внутренним миром, есть не более чем ответ среде. очень точное, высокодифференцированное эхо. всё что с нами происходит в любой из моментов времени - это только ответ обстоятельствам. пока есть окружающий мир - есть человек. недаром в экспериментах с сенсорной депривацией у подопытных начинает ехать крыша - разум исчезает фрагментами (теми, где он порожден ощущениями и взаимодействиями со внешним) и "система падает"...
все меньше и меньше духовного во мне. всё меньше тайны. и всё больше простоты, биологичности и прагматизма. мммда.

01:30 

логистика

кот августа
есть люди, в которых живут части меня. с ними нет нужды поддерживать тесную связь, достаточно просто знать. и получать весточки иногда, как сигналы от далёкого маяка.
но в моменты встречи!.. в моменты встречи эти "ячейки памяти" раскрываются, взрываясь фейерверком забытых ощущений и красок... как будто выворачивается на пол содержимое глубокого ящика... выстраивается мост в прошлое... а потом корабли расходятся, унося каждый свой груз, но еще долго остается живым, воскресшим, обновлённым всё то, что было тщательно упаковано и передано на хранение доверенному лицу.

17:54 

Гештальтстуденчество

кот августа
После очередной трёхдневки хочется лечь и сдохнуть. И всеравно с мыслью, что это лучшаяработанасвете. Икигай, твоюмать!..

02:52 

pathetic. pathetic and creepy

кот августа
But I'm a creep, I'm a weirdo.
What the hell am I doing here?
I don't belong here...

ShadowGuard

главная